Have fun! Enjoy these Game Demos

这里列举了我在学习游戏制作的过程中折腾出来的一些 Demo,我把它们构建成游戏安装包以供下载,或者部署到 Web 服务器上,可以通过浏览器访问试玩。Have fun!: )


Zombie Toys

Zombie Toys 是一款第三人称生存射击游戏。游戏的玩家主角是一个身陷噩梦的小男孩/小女孩,发现自己房间中所有的布偶都变成了行尸走肉,它们蜂拥着追逐玩家,玩家可以通过使用不同的武器(按 Tab 键切换)击败一波又一波的敌人,或者召唤一只小绵羊引开敌人,从而让自己生存下去。

Zombie Toys 是 Survival Shooter 游戏的延伸,增加了新的游戏玩法,丰富了游戏体验,优化了视觉效果。新增特性包括:

  • 增加了新的玩家角色,可选择男孩或女孩角色进行游戏
  • 丰富了武器系统,有四种类型的武器可供选择进行攻击(按 Tab 键切换),对敌人造成不同效果的伤害
  • 增加了盟友,玩家在积累到一定的分数之后,可以召唤出一只绵羊,借此暂时吸引敌人远离玩家
  • 更多敌人种类,它们有不同的生命值,可以对玩家造成不同程度的伤害
  • 更为酷炫的视觉特效,丰富的武器特效和环境灯光效果,让游戏更加精致有趣

游戏试玩链接:
http://caizicong.com/timecapsule/gamesdir/zombie_toys/index.html
(在 PC/MAC 上使用 Chrome、Safari 或 Firefox 浏览器打开运行,游戏文件大小 52M,加载过程需 5-10 分钟)

Web 版本的 Zombie Toys 基于性能和文件大小限制,游戏的视觉效果未能达到最佳,可以下载完整的 PC 版本体验更加精致的游戏画面。

PC 版下载地址:
http://blog-1252720346.cosgz.myqcloud.com/games/zombietoys/ZombieToys-by-ZicongCai.zip
(下载解压后直接运行 ZombieToys.exe 即可,游戏文件大小 70M)

Survival Shooter

Survival Shooter 是一款第三人称生存射击游戏。游戏的玩家主角是一个身陷噩梦的小男孩,发现自己房间中所有的布偶都变成了行尸走肉,它们蜂拥着追逐玩家,玩家只有通过一把能够发射激光的玩具枪击退一波又一波的敌人,让自己生存下去。

游戏试玩链接:
http://caizicong.com/timecapsule/gamesdir/survival_shooter/index.html
(在 PC/MAC 上使用 Chrome、Safari 或 Firefox 浏览器打开运行,游戏文件大小 49M,加载过程需 5-10 分钟)

Space Shooter

Space Shooter 是一款街机风格的竖版射击游戏,玩家可以发射激光炮弹摧毁前方滚落的陨石和狡猾的敌人。

游戏试玩链接:
http://caizicong.com/timecapsule/gamesdir/space_shooter/index.html
(在 PC/MAC 上使用 Chrome、Safari 或 Firefox 浏览器打开运行,游戏文件大小 9M,加载过程需 1-3 分钟)

more coming soon…


蔡子聪
2017-3-20


change log:

- 初稿(2017-03-19)
- 增加 Space Shooter 和 Survival Shooter(2017-03-20)
- 增加 Zombie Toys(2017-04-07)